
A veces sin explicarte còmo, cuàndo o, màs bien, porquè suceden las cosas.
Tan pronto cualquier jueves resulta que una persona que el lunes pasado estaba a tu lado, ya no lo està, que el lugar vacio de cualquier corazòn existente hace tres meses resulta que hoy en dia ni existe, tal como te das cuenta de que ya no hay marcha atàs para intentar cambiar algo con la sutil pero kontundente diferencia de tres puntos.
Asì se pierden Imperios, se derrotan ejercitos, se pierden vidas... Asì que hasta el dia dos, no queda otra cosa màs que hundirme en mùsica, en besos en amigos y... ¡Estudiar! El desànimo no sirve para nada, los hechos... Hechos son, no se pueden cambiar. No hay "¿Y si...?" que valgan.
El pasado no se puede cambiar.
...nos vemos en Septiembre ;)
Tan pronto cualquier jueves resulta que una persona que el lunes pasado estaba a tu lado, ya no lo està, que el lugar vacio de cualquier corazòn existente hace tres meses resulta que hoy en dia ni existe, tal como te das cuenta de que ya no hay marcha atàs para intentar cambiar algo con la sutil pero kontundente diferencia de tres puntos.
Asì se pierden Imperios, se derrotan ejercitos, se pierden vidas... Asì que hasta el dia dos, no queda otra cosa màs que hundirme en mùsica, en besos en amigos y... ¡Estudiar! El desànimo no sirve para nada, los hechos... Hechos son, no se pueden cambiar. No hay "¿Y si...?" que valgan.
El pasado no se puede cambiar.
...nos vemos en Septiembre ;)
La otra receta... Asi t vas a convertir en una gran Chef!!!
ResponderEliminarARROZ AL CURRY!!!!
Hay muchas variantes a la hora de elaborar Arroz al curry, con carne o sin ella, con pimientos, con tomates… Hoy hemos elaborado una muy sencilla pero que ha resultado muy rica, para días con poco tiempo para la cocina y en los que deseas disfrutar de un buen sabor, es perfecta.
Los ingredientes
2 vasos de arroz basmati, 4 vasos de caldo (vegetal o de pollo), 1 cebolla tierna grande, 1 diente de ajo, 2 cucharaditas (de café) de curry, ½ cucharadita de comino, ½ cucharadita de jengibre, aceite de oliva y sal.
La preparación
Lava el arroz en un colador. Pela y pica la cebolla y el ajo y prepara una sartén grande con aceite. Ponla al fuego y dora la cebolla picada, cuando empiece a transparentar agrega el ajo, mezcla y espolvorea las especias.
Mientras calientas el caldo en un cazo, vierte el arroz en la sartén, sofríelo con el condimento elaborado un par de minutos para que coja más sabor y quede más suelto.
Vierte el caldo en la sartén, remueve y deja cocer unos 10 minutos o hasta que el caldo se haya consumido y listo.
La degustación
Como primer plato o como guarnición, es un exquisito arroz para todos los paladares.
¡Que aproveche!
oh herzberguer... sabes ke odio el curry.. ¬¬
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