
De momento, si las pizarras hablasen, quizà se quejarìan por el desplazamiento (escasamente un metro) sufrido por la novedad, de còmo las nuevas tecnologìas van hacièndose con el poder poco a poco, sustituyendo viejas tradiciones, que igual no estàn tan mal, pero que deben adaptarse a la demanda de los nuevos tiempos.
Tanto la sociedad como la tecnologìa han evolucionado a grandes pasos en los ùltimos años. Los cambios de pensamiento, de comportamiento, de forma de hacer las cosas (modus operandi para los humanistas ;) )... Se han visto apoyados por las nuevas tecnologìas, facilitando la comunicaciòn, la libertad de pensamiento, la accesibilidad a noticias y hechos y las formas de trabajo.
Desde algo que ahora nos parece tan simple como hacer una fotocopia (aunque a veces tu almuerzo se quede en tinta... ¬¬" ) hasta las nuevas pizarras digitales (¡Que Buda sabrà dònde tienen el botòn para encenderse! xD ) que comparten su espacio con las viejas pizarras de tiza y borrador, hay una gran evoluciòn, un montòn de mentes y proyectos, y, sobre todo, una voluntad de aceptar el cambio que, hoy en dìa, es realmente importante.
Con este pequeño artìculo de opiniòn me gustarìa dar por inaugurado este blog: "Si las pizarras hablasen", aprovechando el tema de las nuevas pizarras digitales implantadas ultimamente en nuestras aulas. Este blog sirve de complemento personal al blog oficial de la revista del I.E.S. Tvbalcaìn. Se irà informando de la pròxima actividad. Un saludo:
Un cachobolo màs ;P
http://www.iestubalcain.net/
Aki t dejo la receta k m pedist aze dias:
ResponderEliminarRecetas Karlos Arguiñano
Alcachofas con setas de cardo
Preparación:
• Pela las alcachofas y corta la punta. Pon a cocerlas en la olla rápida con sal y una buena rama de perejil para evitar que se ennegrezcan. Tapa y deja cocer 4-5 minutos. Escurre y reserva.
• Pica finamente el ajo y ponlo en un bol. Cúbrelo con aceite y una pizca de sal. Pincela con esta mezcla la placa de horno y coloca las setas. Moja las setas con el aceite de ajo. Hornea a 200º C durante 8-10 minutos. Transcurrido este tiempo dales la vuelta, pincela de nuevo con el aceite, agrega perejil picado y hornea otros 5 minutos.
• Pela y corta las zanahorias en rodajas y ponlas a cocer en una cacerola con agua y sal. Deja que se cocinen hasta que estén tiernas. Escúrrelas bien y haz un puré con la ayuda de un tenedor. Condimenta con un chorrito de aceite crudo.
• Pon las alcachofas cortadas por la mitad en una fuente con un chorrito de aceite por encima, coloca en el centro un poco de crema de zanahoria y acompaña con las setas.
Ingredientes:
• 12 alcachofas • 16 setas de cardo • 5 zanahorias • 2 dientes de ajo • agua • aceite virgen extra • sal • perejil
By Herzsberger ;)
Muy mona la primera entrada. Y un buen resumen, el de emoticonos, para usuarios lerdos (comme moi même). Pero ¿qué moño significa ese comentario verdulero? Mis circuitos se han fundido tratando de averiguarlo. No se me ocurre más que omg y wtf. Oh Helena. Firmado: Puerívoro.
ResponderEliminarOh! Grata sorpresa Magister! :)
ResponderEliminarjope... Por los Manes!! Como controlas ya las altas tecnologias de los emoticonos de la red!!! (a ke sirven para expresar perfektamente tu sorpresa??) :D jajajajaj
Esa entrada se debe a la gran sabiduria de tu Cachobolo "eduardo" sore las Alcachofas... Es su gran afición ^^ (Nada, en realidad se va de la cabeza xD)
gracias por el POST! muahahahah hasta mañana ^^
JOO, tienes más comentarios que nosotras, jaja
ResponderEliminarsolo el tuyo, xd
nos encanta tu blog
hemos actualizado, metete cuando kieras, un beso tus compañeras de revista
WAS jajaja :D (nosotras usamos iconos) jaja
siii señor asi se hace :D
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